Pelatihan kuliner bulan April 2015
Senin, 6 April 2015 | 8:26 WIB

Membuat "Kue Pukis dan Martabak manis"

Kegiatan akan dilaksanakan di Laboratorium Nutrisi dan Teknologi Kuliner ( Gd. Albertus lt. 2 Unika Soegijapranata) dengan peralatan baru, modern dan jumlah peserta maksimal 20 orang.

Pelaksanaan kegiatan dilakukan pada :
Hari Sabtu, 11 April 2015, jam 09.00 -12.00
Biaya pelatihan sebesar Rp. 150.000,- (ada banyak diskon, lihat leaflet).
Peserta akan praktek langsung,  mendapatkan produk hasil pelatihan, modul dan sertifikat.

Sebagai  informasi,  Laboratorium Nutrisi dan Teknologi Kuliner (NTK) Progdi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata selain untuk kegiatan praktikum juga memiliki beberapa aktivitas seperti produksi snack setiap hari (untuk dijual di kantin lingkungan Unika),  menyelenggarakan kegiatan pelatihan (roti, cake, sus ragout, sus vla, bolu, makanan tradisional, dll,) serta menerima pesanan snack untuk kegiatan rapat, dll..

Untuk informasi pelatihan dan pendaftaran dapat menghubungi sdr. Maria (085 725 283 009)  bbm. 26A05123,  bisa dilihat pada leaflet terlampir.

Silakan dimanfaatkan untuk  persiapan  membuka usaha kuliner, meningkatkan variasi makanan dalam keluarga, refreshing, dll.  Kami menunggu kehadiran ibu , bapak, dan mahasiswa serta teman-teman semua. Terima kasih

Salam

Dr. Ir. Christiana Retnaningsih, MP
Kepala Lab. Nutrisi &Teknologi Kuliner

kuliner april

Kategori: ,